SKIN_PATH="/Skins/default/";
钱柜娱乐

联系华川

联系华川
天津市仁爱科技开发有限公司 400电话:400-603-9930 022-86942993 公司传真:022-86942994 公司地址:天津市北辰区津保高速公路南(京宝工业园)津保二纬路
专利产品华川水性脱漆剂,获得用户青睐[ 08-31 16:26 ]
最近很多客户对我公司研制的专利产品水性脱漆剂非常感兴趣,上一周接到来自全国各地订单数个,如无锡、大连、湖北、山西等地客户,分别脱钢结构、塑料及手机屏幕等底材上喷涂过的粉末涂料。
辽宁客户订购华川丙烯酸聚氨酯漆[ 08-31 16:21 ]
8月20日,来自辽宁锦州某机电工具有限公司技术总工来我厂考察,我们的技术人员对生产工艺及实验室检验手段做了详细解答,客户非常满意,该客户是生产凿岩机设备厂家,并已订购了我公司第一批产品:仿瓷涂料底漆、仿瓷涂料面漆、丙烯酸聚氨酯面漆。
天津客户订购我公司新研制产品超温警示漆[ 06-17 09:44 ]
“华川牌:350℃超温警示漆,在我厂技术部、生产部等各部门人员的共同努力下,在短短十天就成功研制出了超温警示漆,经过天津某石化公司三次现场成功测试,于2013年6月日终于与我公司签订了购货合同,并于6月日将货物发往施工现场,客户对我公司的迅速研发能力以及及时供货能力非常认可,客户的认同就是我们最大的欣慰。
东大化工集团储罐防腐 现场服务赢得客户肯定[ 06-17 09:43 ]
天津市东大化工集团新厂1000m3甲苯储罐一期4台罐体,施工面积2200m2,由河南省中惠防腐安装有限公司进行防腐施工,防腐漆采用仁爱科技开发有限公司生产的“华川”牌环氧富锌底漆,含锌量70%以上,一道,期末厚度50微米以上,环氧云铁中层漆2道,每道50微米,面漆采用氟碳面漆2道,每道30微米,设计漆膜总膜厚210微米以上,质量保证10年以上。
华川涂料新产品,超温警示漆[ 06-17 09:43 ]
天津市仁爱科技开发有限公司成功研制出“华川”牌350℃超温警示漆,经过天津冠杰石化公司技术部、质检部、生产部及施工单位三次现场模拟实验,最终选定天津市仁爱科技开发有限公司最新研发的“华川”牌超温警示漆,并且对我们的服务及质量非常满意,“华川”牌环氧富锌底漆、环氧云铁中间漆、丙烯酸聚氨酯面漆、有机硅耐高温漆、环氧酚醛漆、无机富锌底漆等多种产品为冠杰石化做配套,多年来从未有过任何质量问题,且对我公司的服务及技术研发能力非常满意。
急客户所需为客户着想[ 05-31 15:41 ]
天津冠杰石化是我公司的大客户,常年为中石油、中石化承揽大型蒸馏塔、吸附塔、各种储罐制作及防腐施工,多年来该公司始终使用我公司生产的“无机富锌底漆、有机硅耐高温漆、聚氨酯面漆以及环氧酚醛漆等。
华川涂料用心服务每一位用户[ 05-31 15:33 ]
五一期间,公司放假,组织全体职工及家属旅游,而我公司赵工五一期间仍服务在天津南大港东大化工集团公司新建甲苯储罐防腐施工现场,而且我们服务全部免费,从4月号开工至5月21日,赵工始终没有离开过现场,而且对每一个细小环节都非常严格为客户把关,特别是对焊口部位,以及平台与罐体连接处等,使客户非常满意,称赞我们的服务是一流的。
你就是公司的骄傲[ 05-31 15:33 ]
感动有许多种,对一件事情的感动,对一句话的感动,对一个微笑的感动……我就被今年的一件事所感动。近日在与同事沟通中,了解到一件非常感人的事情,车间一名外地员工生病,起带状疱疹,疼痛难忍,可是这名员工知道车间任务紧,人员又急缺,他竟然忍着疼痛没有请一天假,始终带病坚守在工作岗位上。
华川涂料,有爱的企业[ 05-31 15:32 ]
前不久,一员工住院手术,领导得知后,亲自到医院探望,员工及家属很感动,我们这个集体就是一个大家庭,一人有难、八方支援,同事间都伸出友爱之手,我们的领导和我们员工就像兄弟姐妹一样,从没有架子,非常平和,我们大家都愿意在这个集体里快乐的工作着。
记录总数:93 | 页数:8  12345678