SKIN_PATH="/Skins/default/";
钱柜娱乐

联系华川

联系华川
天津市仁爱科技开发有限公司 400电话:400-603-9930 022-86942993 公司传真:022-86942994 公司地址:天津市北辰区津保高速公路南(京宝工业园)津保二纬路
防腐涂料+施工,华川涂料一站式助力张家口硅PU塑胶项目[ 09-14 09:25 ]
位于张家口红旗楼容辰庄园跨街天桥--硅PU塑胶项目已经开始了,华川涂料作为防腐涂料供应商,为该项目提供防腐涂料+防腐施工一站式综合解决方案。由于现代社会的进步,生活水平的提高,对舒适感的要求逐步增大。过街天桥主要是为了人们安全的行走,其次对舒适感的要求随之而来。而我司生产的硅PU防腐塑胶恰恰满足了这一要求,10毫米厚时走在上面感觉软软的很有弹性,既放松了人们行走劳累的双脚,又让人体验到儿时蹦蹦床般欢快的快感。颜色鲜艳而又光亮,放松了人们的双眼。如此情况下满足了人们对行走舒适的需求,更放慢了人们行走的脚步。
蒙古国客户来我司考察并订购![ 06-14 08:48 ]
蒙古国客户通过网络平台,找到华川涂料,在与公司销售人员沟通后,6月8日来到我公司,进行参观考察。在了解产品及参观厂区生产规模后,领导带领客户就近参观了公司在天津的防腐案例,经过多番了解,客户当即决定与公司签订长期合作协议!先采购了10吨醇酸银粉漆用于铁塔防腐。
【钻井设备防腐】客户信赖华川丙烯酸聚氨酯漆[ 12-03 10:22 ]
【钻井设备防腐】客户信赖华川丙烯酸聚氨酯漆。 随着严冬的接近,公司再接再厉。再创佳绩。刚刚发走的4.3吨涂料环氧防锈底漆、环氧云铁中间漆、丙烯酸聚氨酯漆。是涂刷在西安某钻井设备防腐及配套设施上的。此项目涉及到野营房、储油罐车等防腐。在冬季施工,为了更好的服务客户,油漆发挥最佳的防腐效果。多次与客户沟通钱柜娱乐,施工环境,涂刷厚度等。在达不到条件时,建议采取遮盖、采暖或输入净化干燥的空气等措施。
【怀化跨铁路桥工程项目】情定华川涂料[ 11-30 13:44 ]
【怀化跨铁路桥工程项目】情定华川涂料,11月再传佳讯,由怀化铁路工程总公司承建的潇湘大道传芳路上跨铁路桥工程项目,选用我公司生产的环氧封闭底漆、环氧树脂中间漆、氟碳漆。氟碳漆具有极佳的耐候性、耐油性和耐水性;极好的耐冲击和耐磨损性能,自洁能力强,是最近几年桥梁重防腐的新宠。此市政项目,造价7000多万包括潇湘大道、传芳路上跨铁路桥两座公跨铁立交桥。
出口到埃塞俄比亚的环氧煤焦油沥青漆,完成发货![ 09-30 13:56 ]
    国庆节前又一喜讯!公司成交一笔出口至埃塞俄比亚的订单。此项目为埋地管道的外防腐。采用我司的煤焦油环氧树脂聚酰胺漆,该产品防腐性能优良,抗碱、抗潮湿、抗土壤的腐蚀性更佳。并拥有极好的耐冲击和耐磨损性能,良好的厚涂施工性。不仅得到了国内客户的好评,更得到了国外客户的青睐。这笔17吨多的订单,从早期的技术沟通、预算、到后期的协助客户订柜。都一一得到了客户的高度评价。让客户省钱放心买好料,是我们销售服务的宗旨。   生产部门严把质量关。从测冲击、附着力、到固体含量、耐水性等
华川牌丙烯酸防腐漆【出口中东】[ 08-13 10:19 ]
华川牌丙烯酸防腐漆出口中东。购买华川牌丙烯酸防腐漆的公司是是一家经营石油钻井勘探设备及成套泥浆净化系统的大型生产企业,经过几番沟通了解后,客户确定采购丙烯酸防腐底漆和配套面漆,出口到中东。华川丙烯酸防腐漆--尤其适合各类石油油气勘探、煤炭、水电等行业。该漆漆膜坚硬,耐紫外线,耐油,防腐能力及抗氧化能力强,作为石油勘探设备防腐最适合不过了!不仅性价比高,效果还是杠杠的!底漆与面漆的配套可以达到5年以上的防腐年限。
安徽某环保公司采购华川牌防腐漆[ 08-08 13:46 ]
安徽某环保公司是一家致力于节能环保技术的开发与应用的高新技术产业,主要业务为节能环保工程总承包(EPC),包括除尘、脱硫等多领域的产品和服务,拥有焦炉地面除尘站、脱硫废液提盐、余热回收利用、高压氨水侧导除尘、高炉煤气除尘、煤调湿等领域的全套先进技术,其中焦炉地面除尘站技术居国内领先水平。公司拥有环保工程设计、制造、安装、调试的各类资质,通过了ISO9001:2008质量管理体系认证和中国质量认证中心CCC认证。社会知名度高,有广阔的社会市场已经国际前景。
【郑州污水池项目】采用华川牌聚氨酯清漆[ 08-05 09:14 ]
近日,天津第六市政公路工程有限公司第五分公司承揽了郑州最大的污水池项目部分段,由于施工环境比较恶劣,施工条件比较受阻,不知道该用什么漆配套来解决此难题。因此找到我司,希望能帮助其解决。当即我司决定派技术工程师去现场进行勘察,当看到底材及所处的涵洞位置时,拍摄了大量照片;并对当时的施工现场的天气,湿度等一一进行测试。
青岛某公司采购600℃有机硅耐高温漆[ 08-04 09:09 ]
青岛某公司,是一家专业从事有机废气、工业污水、固体废弃物治理设备生产的单位。涉及冶金、化工、电子、机电、五金、涂装、喷漆、印刷、印染等各类工业废气的处理,室内环境空气净化,造纸厂、橡胶厂、肠衣厂、污水厂、污泥堆场及污水泵站的除臭等各个领域,市场广阔,规模颇大。一年前,找到我公司,采用了600℃有机硅耐高温漆,使用后,效果很好。
【江铃某汽车集团】购买华川牌环氧树脂漆[ 08-03 13:42 ]
某汽车集团,是中国汽车行业重点骨干企业和国家汽车整车出口基地企业,中国500强企业公司,社会知名度高,在国际市场与国内市场都有一定的影响力。于今年联系我公司购买了环氧树脂漆,用于公司厂房的涂刷,并提出刷完底漆后,间隔几个月后涂刷面漆,我公司为满足客户要求,为公司产品提高经验,同意先刷底漆,间隔几个月在刷面漆的要求,并提出使用环氧锌黄底漆。
【出口苏丹】环氧树脂漆顺利通过商检发货[ 08-02 14:24 ]
河南某工程公司,是一家专业从事管道特种技术服务的专业化公司,在苏丹有分公司,以国内公司为依托,具有成功的国外市场发展经验,其公司有丰富的设备优势,技术优势,以及经验优势,并在国内外市场得到了充分发挥,与国内外市场都有一定的知名度。今年从我公司购买了环氧树脂漆分别有:无溶剂液体环氧涂料以及环氧煤沥青底、环氧煤沥青面漆,用于苏丹埋地消防水管道,对于国外出口产品,我公司极为重视,在产品质量与生产速度上一点没有怠慢。
热烈欢迎【人大常务委员会副主任-苟利军】来公司进行安全工作考察[ 06-16 09:35 ]
6月7日,天津市人大常务委员会副主任、党组副书记苟利军一行冒雨莅临天津市仁爱科技开发有限公司调研并检查指导安全生产工作。北辰区党委书记张盛如,区党委副书记、区长高学忠,区安全生产监督管理局党组书记、局长苏德禄,副局长王维瑞,区消防支队支队长张志刚,北仓镇党委书记刘永炬,镇长宋振岳等领导及相关部门和专家陪同。总经理武学华向苟利军主任简短的汇报,现场视察场景。
记录总数:93 | 页数:812345678