SKIN_PATH="/Skins/default/";
氯磺化聚乙烯防腐涂料

联系华川

联系华川
天津市仁爱科技开发有限公司 400电话:400-603-9930 022-86942993 公司传真:022-86942994 公司地址:天津市北辰区津保高速公路南(京宝工业园)津保二纬路
当前位置:首页 » 涂料解决方案
地下十八米管道涂装气味大解决方案[ 06-15 16:38 ]
天津市自来水配套公司去年在本市大港进行顶管作业施工时,需进行十八米地下管内作业,原选用涂料气味很大,施工人员佩戴防毒面具都难以施工,而且每30分钟就要上来休息。该公司领导找到我们,我公司派出资深工程师赶赴施工现场,亲自下到十八米地下管内了解情况,回到公司后立即确定配方,转天即送样品到施工现场,当场施工,施工人员使用我公司生产无味氯化橡胶防腐涂料后感到呼吸顺畅。
衡器防腐涂装解决方案[ 06-15 16:35 ]
天津某衡器厂是华北地区生产衡器的最大厂家,多年来始终使用环氧底漆、丙烯酸聚氨酯面漆,总是因为油漆的干燥速度慢,影响工期,得到客户信息后,公司领导非常重视,马上召集技术人员研究解决方案,经过多次试验,终于研制出即能满足客户需求又能保证产品本身质量的单组份快干油漆,且一次成膜就能达到100μm以上,不仅节省了涂刷道数,还节约了成本,该厂领导及喷涂工人都非常满意。
分馏塔涂装后生锈解决方案[ 06-15 16:33 ]
天津某石化公司在惠州大乙烯分馏塔防腐施工时,选用了某公司生产的锌粉含量在30%的无机富锌底漆,当设备运至惠州时,100米高的分馏塔全部生锈,无法交工,该公司领导非常着急,找到我公司,我们马上派人员赶到惠州了解情况,经过分析,找出以下原因:1、由于惠州石化是在沿海建厂,所处气候环境恶劣,重防腐所选富锌底漆应达到70%~80%以上。2、由于无机富锌底漆表面孔隙较大,涂完底漆后7日内一定要涂中间漆。
转辙机底壳腐蚀严重解决方案[ 06-15 16:31 ]
2012年11月下旬,公司接太原铁路客户电话,转折机底壳腐蚀严重并造成断裂,让我司帮助分析解决,我司派技术人员连夜驱车赶赴现场,帮助找出腐蚀原因,并建议在底壳上再涂刷一道氯化橡胶绝缘清漆,且要求坚硬、耐磨、抗腐蚀,回津后三日内即把研制出的氯化橡胶绝缘清漆发送到施工现场,用户非常满意。
零下30度快干漆解决方案[ 06-15 16:22 ]
2012年底,通化气温已达到零下30℃时吉林通化石油机械有限公司接到了一批修井设备订单,在选用涂料时找到了我公司,要求我们研制生产一种能在-30℃施工的快干涂料,我司技术人员在短短的几天内,加班加点进行了多次试验后,研制成功了在-30℃30分钟内就能表干的防腐底漆及面漆,并进行了现场施工指导,用户使用后非常满意,并且保证了客户生产订单的完成。
北京铁路局太原分局某企业[ 06-15 16:12 ]
2012年夏季三伏天,气温高,湿度大,北京铁路局太原分局某企业,在进行转折机外防腐施工中,所喷油漆转天大面积脱落,造成合同交货期临近不能发货。在这燃眉之急时,找到我公司,我公司领导亲自带队开车赶赴太原施工现场,连夜召开现场会分析油漆脱落原因如下:1、转折机外壳是铸铝件,属有色金属,直接喷涂面漆附着力不好。
管道防腐使用水性无机富锌底漆脱落解决方案[ 06-15 16:11 ]
中国石油股份有限公司大连分公司在一次管道防腐施工作业选择防腐涂料时,技术上要求锌粉底漆耐温300℃以上,由于其设计人员没有充分考虑到底材不能喷砂处理等因素,选用了其他品牌的水性无机富锌底漆,涂刷后造成大面积脱落,该公司负责人找到我们寻求解决办法,我司领导非常重视,马上召集相关技术人员研究方案,连夜赶制符合该公司要求的产品,发往大连,同时派出资深工程技术人员赶赴现场指导施工,直到工程结束。