SKIN_PATH="/Skins/default/";
钱柜娱乐

联系华川

联系华川
天津市仁爱科技开发有限公司 400电话:400-603-9930 022-86942993 公司传真:022-86942994 公司地址:天津市北辰区津保高速公路南(京宝工业园)津保二纬路
丙烯酸聚氨酯漆一般应用在什么地方?[ 05-12 14:13 ]
丙烯酸聚氨酯漆大到大型机械,小到机械配件,丙烯酸聚氨酯面漆均可使用,如海洋设施、港口码头、钢结构厂房、塔吊、工程机械,场馆、桥梁等大型设施;丙烯酸聚氨酯面漆同时还可以用于阀门、机床、设备、管道等小型器械。丙烯酸聚氨酯漆有一定耐受性,对盐雾、酸碱、溶剂等均有一定耐受性,可作为海边、化工厂、机加工设备的涂层,而醇酸漆因漆防腐性能很差,因此,一般作为室内的,无特殊腐蚀的机械设备漆以及普通民居大门、窗户的油漆使用。
丙烯酸聚氨酯漆抗腐蚀性能[ 05-11 10:55 ]
丙烯酸聚氨酯漆的成分中还包含抵御外界腐蚀侵袭的功能特效,如弱酸弱碱、紫外线、油品、化学药品、盐雾等,都是丙烯酸聚氨酯面漆安全抵御的对象之一。具有丰富的漆膜色彩可能性,凡是常见的主流色彩,都可供调制,良好的漆膜饱满的漆膜特性,让丙烯酸聚氨酯漆的漆膜色彩长久不褪色,持久美丽。丙烯酸聚氨酯漆能够应用在多种底材,如铸铁、钢结构、碳钢、PVC塑料、轻金属表面都能够得心应手,全面配套。
华川牌有机硅耐高温漆不是普通的耐高温漆[ 05-10 09:16 ]
华川耐高温漆可以用在化工、石油、冶金、热风炉、高炉等工业化工领域,金属表面及其他材质表面的高温防腐保护,用途广泛。有机硅耐高温漆绝不是普普通通的耐高温漆产品,而是改性有机硅树脂有机溶剂及耐高温高温助剂,共同结合的混合产物,分为溶剂组分和固化剂组分,两大成分组成,共同混合涂装。
丙烯酸聚氨酯漆与什么油漆配套最好?[ 04-24 14:10 ]
丙烯酸聚氨酯漆与什么油漆配套最好?丙烯酸聚氨酯漆的综合性能比较优异,具有较好的耐候性、抗紫外线、耐水、耐溶剂、耐磨、机械强度高、附着力强,该漆具备以上特性,在众多的防腐领域中脱颖而出,也是工程项目经常选用的涂料。丙烯酸聚氨酯漆具有非常好的装饰性,漆膜光泽度高,涂层色泽丰满,室外涂装持久保色保光,这一点是其他涂料无法相比的。
耐高温漆防腐保护作用[ 04-18 09:05 ]
华川耐高温漆可以用在化工、石油、冶金、热风炉、高炉等工业化工领域,金属表面及其他材质表面的高温防腐保护,用途广泛。有机硅耐高温漆绝不是普普通通的耐高温漆产品,而是改性有机硅树脂有机溶剂及耐高温高温助剂,共同结合的混合产物,分为溶剂组分和固化剂组分,两大成分组成,共同混合涂装。在室温干燥环境下即可进行涂装施工,完美将耐高温漆所具有的良好耐高温特质,以及机械物理性能充分呈现。
环氧树脂漆存在的意义[ 04-17 14:34 ]
环氧树脂漆很容易遭到侵蚀的钢铁表面,紧紧包围,用坚实的环氧树脂漆漆膜,保护钢结构内部,免遭腐蚀侵害,从而将钢铁的腐蚀伤害降到最低水平。环氧树脂漆能够抵御的金属腐蚀类别有:大气中的气体腐蚀,海洋中的水质腐蚀,土壤中的营养腐蚀、高温环境中的温度腐蚀,电解质中的溶剂腐蚀五种类别。
环氧云铁中间漆重要作用体现[ 03-16 13:58 ]
环氧云铁中间漆的主要作用是增加膜厚,从而起到更为有效的屏蔽作用。通常复合涂层结构中的底漆与面漆厚度不宜太厚,所以中间层通常也是触变型的高固体分厚浆型涂料。同事,环氧云铁中间漆又要能与底漆和面漆起到很好的结合作用。对于机床、汽车等,中间层还要使表面平整,有利于环氧树脂漆涂装。在重防腐涂料中,已经没有单纯的环氧云铁中间漆概念,很多时候所谓的环氧云铁中间漆都是可以作为单独使用的底漆,甚至作为对光泽和美观性能要求不高部位的面漆使用。
环氧树脂漆屏蔽特点和防腐寿命[ 03-15 13:39 ]
环氧树脂漆具有典型的厚膜屏蔽特点,厚实的漆膜为保护基层带来了更显著的效果,涂层的最高漆膜厚度,通过无气喷涂施工方法得以获取。环氧树脂漆具有厚涂性能,在很多领域都能应用这种产品,如石化厂,造纸厂,桥梁,海上构造物,防腐蚀涂料体系的保护屏蔽,以及涂装后期的维修与保养,都要用到厚浆型钱柜娱乐产品。环氧树脂漆属于具有超强防腐能力的油漆产品,相对于轻防腐漆产品而言,更加适合在恶劣环境下发挥防腐功能,同时能够最好的发挥保护功能。
丙烯酸聚氨酯漆用在钢结构防腐性能强[ 03-11 13:36 ]
丙烯酸聚氨酯漆可应用工程机械、桥梁储罐、车辆、铁塔等需要防腐耐候保持时间长,并且重涂成本高的领域,也应用机床、设备等对耐溶剂、耐热、耐化学品有特殊要求的涂装领域。这种类型的钢结构丙烯酸聚氨酯漆,能够适应户外的涂装环境,即不变色,又能发挥优秀的耐候性能,是一种作为钢结构及机械设备涂装的钢结构聚氨酯漆产品。华川丙烯酸聚氨酯漆也具有耐候性好,不变色的特征。
环氧树脂漆机械性能突出[ 03-11 13:29 ]
环氧树脂漆的涂装是的确能够提升涂层机械性能的,比如我们日常常用的无溶剂型环氧底漆,施工期间没有任何挥发性溶剂释放出来,在自然的施工环境中,就可以正常使用。同时环氧树脂漆中一些专业填料的加入,确确实实能够让涂层的机械性能,以及外界侵蚀的屏障保护作用,还有防锈,防腐功能,都能够非常充分的得以发挥。环氧树脂漆与生俱来的超强附着能力,以及极为包容的配套性能,以及耐潮湿等性能优势,让其在建筑涂装领域飞速发展。
环氧树脂漆价格由哪些因素够成?[ 03-04 13:47 ]
是不是在你的记忆还停留在环氧树脂防腐漆是一种以环氧树脂,所以满足用户的基本要求,如防腐期限,光泽及颜色保持性。其次,每平米费用少。因为固含量极大的影响每平米的费用,因此,不一定每公斤或每升单价便宜的油漆就比贵的油漆更划算。环氧树脂漆具有耐腐蚀性,耐磨性已经耐酸碱性能,所有购买优质的环氧树脂漆就到天津华川,种类齐全,应用广泛,总有适合您的一款环氧树脂漆。
芳香族聚氨酯漆和丙烯酸聚氨酯漆的对比[ 03-03 09:27 ]
芳香族聚氨酯涂料,固化速度快,适用期稍短,用于不在乎紫外线外光照射会氧化变色的场合。因此芳香族聚异氰酸酯主要被应用于室内(底板涂料、储罐涂料等)或用于底漆,价格低廉。丙烯酸聚氨酯漆和芳香族聚氨酯漆具有聚氨酯的优异性能,但二者也具有明显的差异,主要是因为氨脂受紫外线照射后分解生成胺,芳香族胺氧化后生产醌发色基团,而脂肪族氨脂键稳定,而且即使分解成脂肪胺,也不像芳香胺容易变色,因为苯环共轭为助色团,脂肪胺有不易氧化,因而不易泛黄。
记录总数:1135 | 页数:95  <...234567891011...>