SKIN_PATH="/Skins/default/";
钱柜娱乐

联系华川

联系华川
天津市仁爱科技开发有限公司 400电话:400-603-9930 022-86942993 公司传真:022-86942994 公司地址:天津市北辰区津保高速公路南(京宝工业园)津保二纬路
钱柜娱乐市场概况及相关概述[ 06-17 09:47 ]
随着对挥发性有机物及有毒物质限制越来越严格,以及树脂和配方的优化和适用助剂的开发,预计水性钱柜娱乐在用于金属防锈油漆、装饰性油漆、建筑涂料等方面替代溶剂型涂料将取得突破性进展。
氯化橡胶漆的优点[ 06-17 09:39 ]
氯化橡胶涂料分为钢铁结构用漆、墙面漆技特种漆。其中特种漆包括有:防火漆、路标漆、防污漆等。
氯化橡胶漆的特性:
1、干燥快氯化橡胶漆属溶剂挥发干燥的物理成膜涂料,且溶剂释放速度快,故干燥快是其特性。一般于室温条件下,间隔4~6小时即可进行覆涂。
2、施工不受气温限制从-20~50℃的气温环境中均可进行涂装,故施工可以不受季节的限制。
3、使用方便氯化橡胶漆一般为单罐包装,可用高压无气喷涂、滚涂、涂刷等多种方法施工,使用方便。
磷化底漆如何使用[ 06-17 09:38 ]
磷化底漆又称洗涂底漆。它本身不能作唯一的底漆,只是在涂普通底漆之前预涂一层极薄的膜(干膜厚度8~15μm)可以增加底漆的附着力和防锈性能,并具有磷化处理和金属钝化处理的双重作用。磷化底漆一般用石球磨生产。颜料分散得越好,底漆的功效越佳。用炼胶机轧片生产时,须注意轧片温度不可过热,避免颜料与树脂起变化。轧片时酌加少量水有助于物料沾辊。
如何预防沥青漆对人体的危害[ 06-17 09:36 ]
制造涂料的沥青主要是天然沥青、石油沥青、煤焦沥青三类。
分类:沥青漆有清漆、底漆、磁漆及专门用途的沥青漆十多个品种,按主要成膜物质可分为四类。
1、沥青和溶剂制成的纯沥青漆。
2、沥青、树脂和溶剂制成的漆料。
3、沥青、油脂和溶剂制成的漆料。
4、沥青、树脂、油脂和溶剂制成的漆料。
防止船底钢板腐蚀的方法[ 06-17 09:34 ]
防止钢铁腐蚀的方法很多,然而由于船舰形体很大,有些方法不是成本太高就是无法施工。目前防止船底钢板腐蚀最方便而有效的方法有两种:一种是单纯使用涂料进行保护。另一种是采用涂料与阴极保护相结合的方法来防止船底钢板的腐蚀。阴极保护是把船底钢板变成阳极,来防止钢板腐蚀,所以这方法叫阴极保护,阴极保护可采用牺牲阳极和外加电流保护两种方法。
船底防锈漆的特殊要求[ 06-17 09:33 ]
船舶漆中最重要的是船底漆。船底漆就是涂刷在船舰水线以下长期浸在水下船底部位的一种涂料。由于船舰在航行期间对船底无法进行保养维修,必须在船舰进坞或上排时才能进行,因此要求船底漆在一定时间内(至少为1年),具有既能防止海水对船底钢板的腐蚀,又能防止海洋附着生物在船底附着。船底防锈漆是涂刷在船只水线以下,长期浸在水中的一种涂料。因此,同在大气中使用的防锈漆,在组成和性能上有很大的差别。船底防锈漆的特殊要求有以下几点。
船舶漆[ 06-17 09:30 ]
船舰是长期处于海洋环境中,海水对金属的腐蚀要比陆上厉害得多,若不采取保护措施,其腐蚀速度是很快的。船舶漆是船舰上的专用涂料,用来保护船只、舰艇、海上石油钻采平台、码头钢桩及海上钢铁结构等不受海水腐蚀。晦洋与陆上自然条件不同,海洋有盐雾,带有微碱性的海水和强烈的紫外线等。船舶的船底部位,长期浸于水中,遭受海水的电化学腐蚀。在海洋中还有多种多样的海洋附着生物,它们会在船底上附着,影响船只航速,增加燃料消耗,在国防上更严重的是影响了舰艇的战斗力。
记录总数:1135 | 页数:95  <...86878889909192939495