SKIN_PATH="/Skins/default/";
钱柜娱乐

联系华川

联系华川
天津市仁爱科技开发有限公司 400电话:400-603-9930 022-86942993 公司传真:022-86942994 公司地址:天津市北辰区津保高速公路南(京宝工业园)津保二纬路
董事长-武学华
董事长-武学华
天津市仁爱科技开发有限公司董事长兼总经理,毕业于天津大学冶金分校,曾任天津市高级科技工作者协会副秘书长,她带领的团队坚持科技创新。自主研发了多项新产品,2010年研制的“低温固化环氧防腐涂料”获区科技进步奖,2011年研制的“高效反应型水性脱漆剂”获国家科技资助项目,并获得专利产品。
工程师-唐根涛
工程师-唐根涛
毕业于天津大学,曾任天津市防腐协会秘书长,多年来一直从事防腐涂料研究与开发,具有丰富的现场施工经验,在天津空港给水加压泵站及芥园污水处理工程上推选的防腐配套涂料获天津市海河杯奖。在公司主要负责生产工艺参数的调整和完善,以及工艺流程中关键技术。
华川涂料副总经理-邢涛
华川涂料副总经理-邢涛
83年毕业于天津灯塔油漆职工大学,涂料专业,在灯塔涂料公司技术科总工办任职,主要从事新产品开发管理工作,1991年在天津市灯塔油漆新技术公司从事销售工作,2006年任天津市仁爱科技开发有限公司副总经理,主要负责市场开发及销售,并参与了获奖产品“低温固化环氧防腐涂料”和专利产品“高效反应型水性脱漆剂”的市场开发工作。
工程师-赵金文
工程师-赵金文
从事油漆技术工作28年,先后研制开发生产醇酸汽车修补漆、环氧防腐漆、氯化橡胶漆、丙烯酸漆、丙烯酸聚氨酯漆、氟碳漆、高氯化聚乙烯防腐漆、地坪漆等,并具有丰富的现场施工经验,工作严谨,在施工现场技术服务工作中,多次受到施工方及甲方单位的高度评价。