SKIN_PATH="/Skins/default/";
钱柜娱乐

联系华川

联系华川
天津市仁爱科技开发有限公司 400电话:400-603-9930 022-86942993 公司传真:022-86942994 公司地址:天津市北辰区津保高速公路南(京宝工业园)津保二纬路
有机硅耐高温底漆和无机硅耐高温底漆的性能差异?[ 12-18 10:14 ]
有机硅耐高温底漆和无机硅耐高温底漆的性能差异?耐热温度:有机硅耐高温底漆的耐热温度为200~800℃,无机硅耐高温底漆的耐热温度为400℃;产品包装:有机硅耐高温底漆的包装结构为单组份,无机硅耐高温底漆的耐热温度为双组份;有机硅耐高温底漆和无机硅耐高温底漆的用途有什么不同?有机硅耐高温底漆:主要用于保护温度系数较高,高温环境下的金属表面保护需求,耐高温漆应用产品主要包括烟囱、冶金、加热炉、干燥箱、高炉、烟道、热风炉、高温热气管道、烘烤设备、烘干机、锅炉、石油等等设备。
丙烯酸聚氨酯漆能够应用于哪些工业防腐工程?[ 12-18 10:04 ]
丙烯酸聚氨酯漆能够应用于哪些工业防腐工程?①桥梁防腐涂装防腐保护工程。桥梁防腐工程中,桥梁钢结构的防腐保护,是桥梁整体工程中的重要部分,通常选用丙烯酸聚氨酯漆、氟碳面漆作为底材涂料,环氧富锌底漆、无机富锌底漆作为面漆;环氧云铁中间漆作为中间漆;兼顾防腐,共同保护,隔离外界的防腐介质侵蚀。
环氧树脂漆一般应用在什么地方最多?[ 12-14 10:17 ]
环氧树脂漆一般应用在什么地方最多?环氧树脂漆用途之优良的附着力,这是一种让底材区域与整个涂层,形成紧密连接的性能。环氧树脂漆用途之优良的机械性能,这是一种防止漆膜脱落、底漆损伤、磕碰损坏、重物破坏的超强性能。环氧树脂漆用途之金属防锈性能,这是一种长久的保护性能,特别是用于钢结构等金属涂装领域时,所发挥出的防锈性能。
使用环氧树脂漆时,有什么注意事项?[ 12-13 10:30 ]
使用环氧树脂漆时,有什么注意事项?环氧树脂漆是使用最为广泛的涂料,在各个领域均能够表现出优异的性能,在工业防腐方面具有突出的特性。环氧树脂漆具有优异,具有极佳的附着力、耐酸碱性、耐腐蚀性、防水性能等,可用于室内钢结构、机械、设备、机床防腐涂装,大多施工方法为环氧底漆配套环氧面漆使用,既提高附着力有可以起到良好的装饰作用。
环氧树脂漆用途作用是什么?[ 12-08 09:24 ]
环氧树脂漆用途作用是什么?容器涂装:食品罐内外壁防腐涂料,贮罐内外壁防腐涂料,压力罐防腐等;设备涂装:工厂设备、管道防腐,冰箱、洗衣机外层保护,电器设备绝缘涂料等;汽车涂装:底盘底漆、部件防腐,汽车内壁等;船舶涂装:货仓底部、内壁涂料,海上集装箱,钢铁部件防腐涂料等。
环氧树脂漆适合在室内环境中涂装吗?[ 12-05 09:45 ]
环氧树脂漆适合在室内环境中涂装吗?室内环境中环氧树脂漆能够发挥出非常棒的涂装效果,同时还能发挥出绝佳的装饰美观效果。为什么环氧树脂漆不能用在户外?环氧树脂漆成分中有醚键的存在,作为户外防腐涂装的产品,需要抵御长期的紫外线照射,环氧树脂漆中树脂分子在如此环境下,很容易发生失光粉化、降解断链,粉化的发生,是一种无限持续的现象。
环氧云铁中间漆优势及作用[ 11-29 14:36 ]
环氧云铁中间漆为其保护钢铁结构的高性能涂料配套面漆,作为加强升级版防腐与碱性物质接触的钢铁结构、钢筋混凝土的表面和水槽等作为高性能保护涂料的基础。云铁环氧中涂漆由环氧树脂、阻沉淀剂,防锈添加剂、溶剂、固化剂等组成的双组份涂料是一种屏蔽性很高的涂料。含有较高颜料体积浓度的鳞片状颜料,成膜后颜料能平行定向重叠排列,类似鱼鳞片的连接结构,因此具有较高的封闭性耐热性和防蚀性。
华川环氧树脂漆突出性能体现[ 11-29 14:29 ]
环氧树脂漆防腐性非常强,同时兼具机械防腐,耐磨损,抗冲击,耐水,耐有机溶剂,耐高温等耐候特性,漆膜也是无毒无害的;环氧油漆对金属,水泥这些无机难以附着的材料,也能够发挥出不错的附着能力,是一种综合性能非常强,同时具有特殊优势的防腐产品,因此也造就了其如此广泛的应用空间。
醇酸漆和环氧树脂漆可以配套吗?[ 11-29 14:12 ]
醇酸漆作为传统的油漆主流品种,各种调和漆、磁漆、防锈漆等应用非常广泛,但时代在进步,科技在发展,醇酸漆作为主流的地位已经被环氧树脂漆、聚氨酯、氟碳等一系列新型涂料挑战的支离破碎,特别是在工业涂装领域。
除尘设备防腐可以用丙烯酸聚氨酯漆吗?[ 11-29 13:55 ]
除尘设备无论是内壁还是外壁都需要做好防腐。内壁防腐一般会根据不同的使用环境选择相应的防腐涂料配套体系。外壁防腐通常使用环氧富锌底漆、环氧云铁中间漆、丙烯酸聚氨酯面漆的配套,而这些防腐涂料产品都来自华川涂料。
涂装环氧树脂漆可实现1+1>2的效果[ 11-20 14:14 ]
环氧树脂漆中环氧云铁中间漆封闭性能好,弥补了富锌底漆封闭性不足的短板;鳞片状的云母氧化铁能抵御光线对涂层的破坏,也增强的面漆的耐候性;环氧云铁中间漆本身是优良的屏蔽型防锈漆。因此,环氧云铁中间漆在发挥本身作用时,还给底漆和面漆分别送出有力助攻,实现了1+1>2的效果。
无溶剂液体环氧涂料与环氧树脂漆的差异[ 11-13 09:41 ]
无溶剂液体环氧涂料在熟化或者涂装施工过程中,是否添加溶剂或者水,是无溶剂钱柜娱乐与其他环氧树脂漆产品的最大差异所在,无溶剂环氧涂料就是一种不需要添加溶剂和水,以其低粘度,液态的涂层状态,展现出非同寻常的涂装特性。
记录总数:1531 | 页数:12812345678910...>